重點培訓


英檢分數已達標,口語溝通卻還是不夠順暢?
外國客戶或同事慣用的字詞,為何在教材裡都沒有學過?
想跟客戶拉近距離,不知該聊些什麼話題?

 

我們能讓您
用經濟便利的方式,大量密集練習口說,輕鬆將英語融入日常且無上課的壓力。
沉浸現今真實發生的商業情境,掌握母語人士在產財等領域的真實表達。
搜尋近期發生的熱門時事及產業新知,了解西方觀點及文化偏好。

 

工作導向的課程培訓

課程內容的設計在於協助企業完成各項商務英語溝通問題,使學習者在工作上的表現獲得提升。課程內的各項活動與單元,皆圍繞著日常生活中常出現的工作情境與議題,學習者可依自己的工作需求,選擇適合的主題練習,同時在溝通技巧與英語能力間獲得成長。不只是學英文,而是學會用英文,完成各項商務英語溝通挑戰!

 

完善的工作輔助

課程內擁有豐富的工作輔助,包括:
 

  1. 真實的工作情境 - 透過「閱讀、文法、聽力、字彙、寫作」練習,進行真實情境的互動。
  2. 熱門時事媒體庫 - 每日更新產業、科技、文化、娛樂、旅遊、運動、溝通等最新課程內容,快速了解全球脈動。
  3. 高度個人化內容 - 系統依據學習目標及內容喜好客製個人化內容,激發學習興趣及頻率。

 

人數遞減的訓練方式-企業A




台灣某知名汽車零件廠由於單位主管的涉外事務越來越多,公司要求其20位主管以通過多益檢定為目標,進行商務英語培訓。隨著不同程度的進步速度,兩年後全數主管皆陸續達成多益750之目標,不但工作績效回饋良好,HR也在此案中深獲公司讚賞!

 

 

滿意度良好的工作回饋-企業B


台灣某半導體大廠欲提升重點人員在工作上的英語溝通能力,長期規劃了此培訓課程,並訂定多益分數需達成700分之目標。沒想到前半年就有將近1/3的同仁達標,課程使用率越高的同仁,所獲得的進步幅度也越大;亦有許多同仁反映課程對工作上的幫助很大,即使已經達成多益目標,還是希望持續參與此項培訓計畫。