自我發展


提供英語學習管道對同仁生涯發展有幫助嗎?
提供語言學習補助可以留才嗎?

 

我們能協助您
規劃不同預算可配合的補助辦法,提升同仁參與意願。
安排符合員工需求的英語學習管道,兼具實用度及滿意度。
滿足同仁的生涯規劃與自我肯定,提高留任率。

 

補助建議與試讀活動

透過多年的培訓經驗,我們可依據公司企業的規模、預算及人數,提供學習補助建議 (全額補助、部分補助、自費團購)。亦可協助舉辦免費課程說明會以及免費試讀活動等。

 

多元的學習發展規劃

提供學習者檢定考試準備、商務溝通練習以及國際商情資訊等各項學習內容。不論是工作上的需求、自我能力的檢定,或是保持英語能力的水平或提升,都可藉由課程得到持續、有效地成長,滿足學習者在生涯發展上的規劃。
 

  1. 完成工作需求 - 課程內容與工作的連結度高,除了提升英語能力,亦可解決工作上的溝通問題。
  2. 英語能力檢定 - 依據TOEIC國際能力指標設計之英語課程,提供豐富、適切的英語檢定準備內容。
  3. 自我能力提升 - 高度個人化的課程設計,讓學習者短時間內即可看到自己的進步與成長。
     

滿意度與續用率高

穩定、便利的手機APP,搭配個人化內容,達成高黏著度使用頻率,讓學習者的滿意度及續用率高。