多益準備


多益標準該訂多少分才合理?如何取得有用的參考資料?
同仁沒時間補多益,公司辦的多益課程又因加班常缺課,該如何幫大家達到目標?

 
我們能協助您
了解不同公司訂定多益政策與職級標準之參考值。
幫助沒時間上實體課的同仁,通過多益目標分數。
建立與以往不同的多益課程,明顯感受訓練成效。

 

多益政策與標準訂定

透過全球不同區域、不同產業的商業英語指數 BEI (Business English Index),以及我們多年的企業輔導經驗,提供您不同公司、部門和職級的多益分數參考值,協助您訂定合理客觀的晉升政策。
 

多益分數進步

依據全球客戶實際導入之成效案例統計,透過每週自學2~3小時,平均每半年多益分數進步50~150分。企業可藉此計算培訓計畫所需的時間,以訂定更有效率的管理策略。
 

多益導向訓練課程

  1. 依據TOEIC國際能力指標設計之商務英語解決方案,學習者可依自己的程度,或是想要達成的分數,訂定學習目標。藉由「閱讀、文法、聽力、字彙、寫作、口說」等個別活動,反覆練習多益技巧。
  2. 課程內提供大量商業課程內容,及多益公告之出題範圍內容,如旅遊、外食、娛樂、保健等
  3. 課程等級與分級測驗成績,皆可比對正式多益分數。