學員實績


工作應用




資訊服務業 - Paul

許多課程內的詞語,都時常出現在科技與產業新聞中。

 

  • 工作挑戰

由於工作所需,我每天會閱讀許多科技英語新聞與蒐集相關文獻資料,因此英語閱讀能力對我來說非常重要,是日常工作的一大挑戰。
 

  • 學習收穫

貼近生活的內容和詳細的解釋是課程最吸引我的地方,課程中有各種產業的主題內容,裡面出現的許多詞彙和常用表達方式,都是時常出現在科技與產業新聞中的內容,讓我覺得很實用!理解能力的提升,使我的聽、讀速度都加快了,也省下不少工作時間。我認為系統設計得很好,對於職場/商用英文的學習很有幫助!





電子資訊業 - Jerry

課程內容的實用性較高,可直接應用在工作上。

 

  • 工作挑戰

平時工作上使用到英文的機率蠻高的,公司內部又有舉辦TOEIC考試,因此報名了其他線上英語課程,雖然有大量的題庫可以練習,但對工作上的幫助並不大。
 

  • 學習收穫

後來嘗試報名課程,發現課程內容的實用性較高,可直接應用在工作上,聽力和閱讀能力確實都有提升,Email的溝通能力也變好了。
因為課程內所有的內容和功能全都開放,所以有時候我會選擇比較想要加強的單元作練習,對於忙碌的科技業同仁來說,藉由練習過程中找答案,才是最有效率的學習方式!





製造業 - Evan

練習並習慣各地英語口音,有助於我實際跟國外客戶溝通。

 
  • 工作挑戰

因為在公司的國際部門上班,所以工作上使用到英文的機率很高,也需要時常到國外出差,雖然英文程度已有一定的水準,但還是希望繼續提升自己實際與國外客戶溝通的能力。
 

  • 學習收穫

報名課程除了聽力進步之外,課程內常出現各種腔調的口音,讓我覺得非常實用,大量練習後可習慣各種口音的說法,同時也瞭解一些文化背景等,有助於我實際跟國外客戶溝通,可以更了解他們所說的內容。





多益考試




製造業會計 - 莊小姐

多益模擬分數從545分進步到860分,課程讓我有了持續學習的欲望與態度!

 

  • 多益挑戰

會參加此次英文訓練,是基於公司的升遷規範要求,須取得並達到基本之TOEIC成績,由於本身從事會計工作,使用到英文的機會不多,故要在短時間將能力恢復並提升,需要長時間的投入才行。
一開始雖然有參加多益補習課程,但因沒有複習,所以模擬分數僅為545分,著實下了一大跳,以這樣的分數要考試,還差得遠呢!所以決心重新擬定目標,並朝著明確的目標前進。
 

  • 學習收穫

本次的訓練課程,就好比即時雨一樣,來的正是時候,對於聽力及閱讀能力均大大地提升,雖然認真學習到中期有點疲乏的感覺,但我堅持不放棄,到最後反而豁然開朗,進而「習慣成自然」,若一星期不看英文,就會渾身不對勁。多益模擬分數也從545分進步到860分。課程讓我有了持續學習的欲望與態度,對於自我的能力提升,是學習更是投資!未來的空間就有無限的可能性了!





製造業 - William

相同的單字和詞語會在不同的練習活動中重複出現,自然而然就記起來了!

 

  • 多益挑戰

當初報名課程是想要提升自我的英語能力,並規劃參加多益檢定考試,自己也有準備一些考試用書,但覺得還是不太足夠。
 

  •  學習收穫

課程最大的好處就是在內容設計上,相同的單字或詞語會在不同的練習活動中重複出現,練習完各個單元活動後,每個單字和詞語的意思也就自然而然記起來了。





生涯發展




資訊服務業 - 劉小姐

最大的收穫,就是矯正了多年來都唸錯的英文發音。

 

  • 生涯挑戰

其實平時工作上運用到英文的機會不大,但總是想找機會再充實一下自我的英文能力。
 

  • 學習收穫

我認為最大的收穫是我的發音,有許多英文的發音已經唸習慣了,所以都沒有發現自己錯在哪,藉由課程的發音練習,讓我知道自己以前唸錯的地方;還有就是認識的介系詞變多了、語感也提升了,讓我偶爾在公司閱讀簡報時,更瞭解文句要表達的意思。





零件製造業 - 歐先生

上完課後,覺得自己更有自信了!

 

  • 生涯挑戰

我在公司的財務單位服務,平常工作使用到英文的機會不多,但還是希望透過課程增進自己本身的英文能力,將來也會規劃參加正式多益考試。
 

  • 學習收穫

上完課程後,最大的收活就是覺得自己更有自信了;以前總是忽略許多有關英文的事物,現在變得比較會多留意,像聽到英文歌就會注意聽裡面的歌詞,也會嘗試看英文文章,不會再一直逃避了。





科學技術業 - 林先生

一開始不想主動學習,後來經過心理調適後,才決定按部就班慢慢學好。

 

  • 生涯挑戰

我已經是快要退休的主管,在公司的安排下參加了課程,其實在一開始的前三個月,我是不想登入學習的,後來經過自己心理的調適後,才決定按部就班慢慢學好!
 

  • 學習收穫

我從Level 2一路學習到Level 5,除了想要再次規劃參加公司內部的英文考試外,也希望透過精進自己日常生活的英語能力,未來到美國去找兒女。我的兒子在美國念書,女兒也跟著女婿嫁到美國去了,若能把英文學好,退休後便可飛去美國,也能跟女婿溝通了!