精英文化


我們引以為傲的核心價值

我們成立於2002年。代理全球最大的商務英語解決方案 GlobalEnglish。13年來致力於企業人才培訓服務,解決人才在商務英語溝通所面臨的種種障礙。我們深知受訓者要的不是”學英文”,而是如何用英語快速有效地完成溝通,達成組織的任務。因此,用英語的邏輯發展商務技巧,是我們引以為傲的核心價值。

 

全球學員登入學習

全球有100萬個學員登入我們的平台練習商務溝通技巧,無論他們的母語是西班牙文、俄文、日文、韓文還是中文,都可使用自己母語的介面來學習英文。他們自在並有效率地選擇當下最急需應付的商業詞彙及表達語法,在工作應用中同時學會了如何用英語表達。這個成效具體展現了工作目標的達成,而非僅僅是個人英語程度的提升。對於個人生涯發展而言,學員們在忙碌的公務中抽出空閒的時間,使用平板或手機複習著產業字彙,或練習多益檢定測驗,他們眼神中散發著自信,為更高的職場目標儲備著專業能力。

 

客戶實績

2,000家跨國公司的教育訓練負責人定期登入我們的平台下載最新的學習報告,他們在彈指間了解各群組受訓者的學習進度、測驗成績與學習成效,並同時輕鬆擬定管理策略及規劃國際人才佈署。在人才評估方面,他們隨時指派應徵者或重點人員上網測驗,並立即查看受測者的測驗成績及能力分析報告,並快速向各部門主管提供專業建議。從招募、任用到培育、調派,國際化的人才管理在順暢的節奏中輕鬆達陣。

 

使命

人才是企業邁向卓越的至要關鍵,而人才的國際化,又是企業拓展全球版圖的必要過程。協助企業有效地培育國際化人才是我們的使命,提供專業的導入服務並協助訓練單位達成目標是我們十多年來賴以生存的競爭優勢。期待能與更多的企業一起為人才培訓共同努力。